9 мая 2016 г.

Почему выбирают Первый Национальный?

Первый Национальный

Полный обзор проекта
Регистрация в Первом Национальном

Всем привет!
Давайте поговорим о том, почему люди активно идут в Первый Национальный? Почему ежедневно присоединяются по 100 с лишним человек? Для этого есть несколько больших и множество мелких причин.

1. Качество.
Первый Национальный - это самый продуманный, выверенный, проработанный и реализованный проект за последние полгода. Все начиная от сайта и заканчивая рекламными материалами пронизано качеством. Это не пафосные слова. Оцените сами. Посмотрим на одежку, по которой встречают любой интернет проект. Что мы видим? Оригинальный дизайн, уникальный скрипт, удобное интуитивно понятная навигация, качественные ролики и презентации, грамотно поданный текст, круглосуточная онлайн поддержка. Сделано на заказ. Никаких шаблонов.

2. Маркетинг.
Создан таким образом, чтобы проект жил долго, развивался плавно и стабильно. В маркетинге есть место как пассивным, так и активным инвесторам, которые могут повысить свой доход в 5 раз. Депозит работает неограниченное количество времени. Ежедневная капитализация, комиссия на вывод средств, а также лимиты на ввод средств способствуют защите от так называемых "hit-&-run" участников, нацеленных на быстрое обогащение и не задумывающихся о стабильности проекта. Система 30/70, позволяющая хранить 70% средств на кошельке участника. Таким образом, Первый Национальный создает ровный приток средств и плавное расширение проекта. Всем известно, что резкий рост приводит к быстрому наращиванию долговых обязательств и затуханию любой финансовой платформы.

Маркетинг Первого Национального
Маркетинг Первого Национального

3. Реферальная система.
Мощная! Учитывает три фактора: ваш депозит, депозит первой линии и ранг первой линии. Принципиальное отличие - ежедневные начисления с доходов ваших рефералов. Не со взносов, а с доходов! Первые три месяца вы получаете высокий процент, указанный в таблице, с депозита вашего реферала. Затем процент снижается до 1% и действует без ограничения времени. Таким образом, вы как лидер заинтересованы в развитии ваших рефералов, так  как ваш доход зависит напрямую от их доходов. Что это дает? Понятное дело - стабильность и развитие.

Партнерская программа Первого Национального
Партнерская программа Первого Национального

4. Система поощрений за вашу активность.
Это вообще ноу-хау. Система поощрений разработана таким образом, что выполняя простые действия, например лайки, комменты, отзывы, вы можете поднимать доходность как депозита, так и реферальных отчислений, на глубину до 2-х линий. Благодаря этой системе для самых активных лидеров есть возможность колоссально увеличить доход. Я бы сказал не несколько порядков. Более подробно о системе поощрений в обзоре проекта.

Система поощрений за продвижение Первого Национального
Система поощрений за продвижение Первого Национального

5. Постоянное движение вперед.
Администрация Первого Национального постоянное улучшает проект. Дорабатывается сайт: вводятся новые элементы навигации, открываются разделы, улучшаются сервисы начисления баллов, созданы отделы по проведению плановых вебинаров и технического ликбеза. И все это происходит в рабочем режиме. Руководство чутко реагирует на все замечания и предложения участников и с охотой идет на повышение качества Первого Национального. Хотя бы сравнить главную страницу кабинета от 5-го и 16-го апреля 2016 г. Добавлены быстрые ссылки на новости и заявки, добавлен раздел помощи инвестору.

Первый Национальный на 5 апреля 2016
Первый Национальный на 5 апреля 2016
Первый Национальный на 16 апреля 2016
Первый Национальный на 16 апреля 2016
Раздел депозитария также претерпел небольшие изменения.

Депозитарий Первого Национального на 6 апреля 2016
Депозитарий Первого Национального на 6 апреля 2016
Депозитарий Первого Национального на 16 апреля 2016
Депозитарий Первого Национального на 16 апреля 2016
Да, казалось бы мелочи. Я не помню, чтобы какой-то проект за последние два года заморачивался на улучшение сайта. Обычно после запуска все направлено лишь на привлечение участников, но руководство Первого Национального ответственно подходит к реализации своего детища. И мы видим положительные результаты этого подхода.

ИТОГ
На мой взгляд это самые важные пункты, говорящие о серьезном настрое руководителей на длительную плодотворную работу. Присоединяйтесь к Первому Национальному, получайте хороший доход, развивайте проект и развивайтесь сами. Первый Национальный - это финансовая платформа для всех и каждого!

Инвестируйте сами и прибыль будет с вами!

Комментариев нет :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...