9 июля 2015 г.

Элеврус против Легиона:)

Кто есть кто решайте сами:)
Финансовый привет!

Статью я так назвал, конечно условно. Никакого противостояния между Элеврусом и Легионом нет и быть не может. Я хочу показать насколько разное поведение у реальных проектов и пирамид. На данный момент Элеврус ведет себя хорошо. Как и положено пирамиде - растет. Правда наметился первый пик с небольшим спадом. Несмотря на это популярность в России и других странах повышается. Сравните скриншоты от 28 июня и 8 июля (ниже по тексту).

Из Alexa "ушла" Германия, но появилась Португалия. Это не значит, что Германия больше не интересуется Элеврус, просто рейтинг Alexa  так устроен - отображаются только первые пять стран. Видимо процент популярности сообщества в Германии упал относительно Португалии. Россия матушка "забирает" весь рейтинг на себя. Как видно на картинке, доля России увеличилась за последние 10-11 дней.

Статистика Элеврус от 28 июня 2015
Статистика Элеврус от 28 июня 2015
Статистика Элеврус от 8 июля 2015
Статистика Элеврус от 8 июля 2015

Видите какой должен быть рост, чтобы обеспечивать выплаты в пирамиде? С противоположной стороны от пирамидальных проектов находится Легион. Как я уже писал его посещаемость не растет, а колеблется в определенных границах, иногда даже падает. Тем не менее это не мешает Легиону платить по обязательствам уже два года. Конечно, сейчас есть задержки по выплатам, но это только до августа текущего года. Посмотрите сами как выглядит популярность Легиона в Alexa.

Легион стабилен в своей популярности и деятельности (статистика от 08.07.15)
Легион стабилен в своей популярности и деятельности (статистика от 08.07.15)

На таких коврижках далеко не уедешь, если нет реального бизнеса в основе. Проводить выплаты в течение двух лет не имея пирамидального притока - невозможно. Так что наберитесь терпения. Уверен, что в начале августа, после прихода транша из Европы, все вернется в прежнее русло. Платежи будут приходить вовремя, а в чатах воцарится позитив. Вот что пишет Марков Е. - основатель Легиона:
[13:01] Евгений Марков:
<<< Хуже всего, когда происходит скам мозга. Легион как ребенок, ну приболел немножко, чтож его бросить теперь или разорвать на части. Простуда лечится, скам мозга нет!)Евгений Марков, Сегодня 13:01
[06.07.2015 16:34:53] Сергей: [13:09] Евгений Марков:
<<< Понятно, что недостаток информации дает повод дя буйной фантазии. Совсем скоро все встанет на свои места, много есть чего сказать, но пока не можем, на то есть причины. Будет несколько брифингов, где разложим все по полочкам и подкрепим (cash). А отметим успехи в Сочи, на ДР компании!Евгений Марков, Сегодня 13:09
[06.07.2015 16:35:07] Сергей: [13:18] Евгений Марков:
<<< Но людей понять можно, не знаю как бы сам реагировал на месте заимодавцев. Скажу одно, я готов отдать жизнь за процветание нашей общей компании и делаю все возможное и невозможное что бы наполнить ваши карманы наличными, карты и счета безналичными)) а головы правильным отношением к инвестированию, и как следствие, к процветанию!Евгений Марков, Сегодня 13:18

Инвестируйте сами и прибыль будет с вами!

4 комментария :

Анонимный комментирует...

легион сдулся это ФАКТ!!!офисы перевели на самоокупаемость-типичная пирамида.в 15офисе задержки 4месяца.руководство несет какую-то охинею.отказали в досрочном расторжении.люди не вкладывайтесь!!!а вкладчикам мои саболезнования!

Роман Карась комментирует...

Я ни в коем случае не призываю делать вклады в Легион сейчас, когда ситуация непонятна. Давайте дождемся августа и посмотрим, действительно Легион сила или очередная пирамида.

Анонимный комментирует...

выплат в воронеже нет уже с мая месяца. людей развели , ведь находятся же еще те кто верит в это

Роман Карась комментирует...

Вы про Элеврус или Легион? Если про первый проект, то это невозможно, а по второму - уже не новость. К сожалению.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...