25 июня 2015 г.

Что будет с Легионом? Важная информация для инвесторов!

Наш Легион летит вперед!
Всем привет!

Всем известно, что в Легионе имеются задержки по выплатам. В основном около 2-3 месяцев. То есть в июне платят за март. Этот факт никем не скрывается. Существуют объективные причины такой ситуации: большие объемы выплат (10-15 млн. руб в день) с одной стороны и российские банки затрудняющие перевода средств между ООО и физлицами (везде мерещиться терроризм) с другой, все-таки злополучные санкции достали Легион (резко ограничено свободное перемещение средств из Европы) и, конечно, гроза всего конструктивного - паника инвесторов (досрочное расторжение договоров на очень крупные суммы).

Все вышеперечисленное создало ситуацию реального дефицита денег в Легионе. Да, уважаемые инвесторы на сегодняшний момент в Легионе не хватает средств на выплаты. Это факт. Но есть очень хорошая новость - Легион будет работать и дальше, будет платить по своим обязательствам и будет расширяться. Легион пришел всерьез и надолго! Откуда я это знаю? 22.06.15 прошла общая планерка менеджеров, на которой мне удалось присутствовать. Вели конференцию Светлана Ивановна Супряга (руководитель нашего офиса №13) и Евгений Марков (создатель и руководитель Легиона).

Сказать, что встреча была эмоциональной - это ничего не сказать. Люди, как всегда открыли свои самые черные стороны и, обвиняя Легион во всем и вся, поливали его грязью. Было стыдно за инвесторов, честно. Не за всех, но за многих. Как обычно, пока все шло хорошо никто не задумывался о рисках, а они есть всегда финансовые или нефинансовые. Все кричали МЫ КОМАНДА, чуть ли не семья. Но мудрая фраза "друг познается в беде" расставила все на свои места, показав кто есть кто. Как говорится - "ну да Бог им судья".

Теперь подробнее по каждому пункту новостей, так сказать из первых уст.

 РАБОТА И ВЫПЛАТЫ (С.И. Супряга) 
С 1-го июля заработают новые суперфункциональные и защищенные кабинеты. Подробностей нет, но ясно, что кабинеты "заточены" для работы в Легионе по новым условиям. Сначала пройдет тестовый "отстрел" кабинетов с постепенными корректировкой и выведением на полную мощность. Теперь о новых условиях. С 1-го июля 2015 г. вводятся новые и только годовые тарифные планы.

"Социальная программа" или "социальный план"
Мин 50 000 рублей, макс 100 000 рублей.
Доходность. Первые 6 (шесть) месяцев выплата 17% ежемесячно, с 7-го по 12-й месяц 8% ежемесячно. Как и прежде возврат тела вклада в конце срока. Итого 12.5% в месяц или 150% за год + начальный вклад. Думаю, что социальный план будет выбором многих.
Досрочный возврат возможен только через 6 месяцев. При этом вы получите только тело вклада за минусом выплаченных процентов. Последнее предложение касается всех тарифов.

На конференции не прозвучало название следующего плана, но назовем его условно "Годовой"
Мин 100 000 рублей. Максимум не озвучен. Есть предположение, что до 1 млн, так как следующие планы начинаются именно от 1 млн. рублей..
Доходность. 17% ежемесячно из которых, 10% вы получаете "на руки" в виде банковского перевода, а 7% уходят в накопительную часть в кабинете, на ваш кошелек. Становятся доступны в конце срока инвестиции. Отмечено, что накопительную часть можно продать Легиону или другому участнику, или купить на них акции Легиона, или делать другие, пока неизвестные, манипуляции. В общем, предоставляется свобода выбора. Как это реализовано в кабинете еще не ясно. Все будет с 1-го июля. Тело вклада возвращается как всегда по истечению договора. Досрочное расторжение возможно, но возвращается только тела вклада за минусом выплаченных процентов.

Планы "Развитие 1, 2, 3". Общие черты следующие:
договор на 12 месяцев (уже говорил об этом)
выплаты один раз в три месяца
ежемесячная доходность разбивается на две части: доходная и накопительная
доходная часть выплачивается на руки, накопительная - сохраняется в кабинете до конца срока инвестирования.
тело вклада возвращается в конце срока договора
досрочное расторжение возможно, но возвращается только тело вклада за минусом выплаченных процентов.

Теперь отличия:
Развитие 1.
Мин 100 000 рублей, макс 1 млн. рублей.
Доходность. 18% ежемесячно. Из них 11% "на руки" (доходная часть) раз в три месяца, 7% - накопительная часть.

Развитие 2.
Мин 1 000 001 рубль, макс 2 млн. рублей.
Доходность. 19% ежемесячно. Из них 12% доходная часть, 7% - накопительная.

Развитие 3.
Мин 2 000 001 рублей, макс не ограничен.
Доходность. 20% ежемесячно. Из них 13% доходная часть, 7% - накопительная.

Валютные договора.
Мин 1000 у.е. Макс не ограничен.
Доходность. 10% ежемесячно. Выплаты ежемесячно. Условия досрочного расторжения такие же как и в других планах.

Досрочный возврат только тела, ограничение на расторжение договоров, отмена полугодовых планов, накопительная часть выплат - эти изменения сделаны с целью минимизировать перемещение средств через банки, защиты Легиона от очень "хитрых" инвесторов, которые "любят" расторгать договора досрочно, забирая повышенный процент и тут же заключая новые, а также для развития самого Легиона. Еще раз напоминаю, что все изменения и новые кабинеты вступают в силу с 1-го июля 2015 г.


 РАСШИРЕНИЕ БИЗНЕССФЕРЫ ЛЕГИОНА (Е. Марков) 
Как сообщил Е. Марков, Легион вступает в новую веху своего развития. Достигнуты необходимые договоренности для запуска первого в России сверхтехнологичного мусороперерабатывающего завода в Белореченске (Краснодарский край). Легион будет официальным представителем этого направления. По скромным сведениям завод будет способен перерабатывать абсолютно любой вид отходов в тепло, газ и чистые составляющие. Общая примерная стоимость завода 2 миллиона евро. Проект требует больших финансовых вливаний, но и отдача будет колоссальная для всех инвесторов. Марков отметил, что уже сейчас администрации областей бегают за Легионом с целью постройки таких заводов.

Идем дальше. Разработка уйского месторождения яшмы в Челябинской области уже начинается. О том, что яшма сверхприбыльный продукт на рынке Европы Марков и Некрасов не раз говорили на всех конференциях. Задайте в окне поиска моего блога слово "яшмы" и найдете множество статей на эту тему.

Заинтриговали новости относительно секретного экологического проекта из той же Европы. Евгений Марков не открыл подробностей, но сказал, что это будет "бомба". Обещал, что приедет европейский дипломат высокого ранга для реализации данного проекта.

Площадка РРР (Private Placement Programm) - до недавнего времени основной источник дохода Легиона - остается функционировать, но информация о ней будет спрятана от глаз интересующихся и инвесторов. Настоятельная просьба об этом была высказана европейскими партнерами на прошедшем совещании в Гамбурге (Германия).

Выпуск акций, которые обеспечены месторождением яшмы, станет еще одним источником дохода для инвесторов Легиона. На данном этапе документы находятся в налоговой службе РФ на проверке. Как только будет получено разрешение на создание АО, то начнется выпуск акций со всеми вытекающими прибыльными последствиями.

Марков обратил внимание на то, что создан мощный юридический отдел для защиты интересов Легиона и лично инвесторов. В команду пришли квалифицированные маркетологи, экономисты и программисты. Затрачено очень много финансов и сил.

Новые кабинеты Легиона будут обладать высокой степенью защищенности, наравне с банковскими. Функционал позволит продавать/покупать акции, переводить средства накопительной части другим участникам, совершать другие финансовые манипуляции вплоть до оплаты ЖКХ. Ждем кабинеты!

На конференции отмечено, что все крупные события, как то: строительство завода, активная фаза разработки яшмы, экопроект, - будут освещаться для инвесторов Легиона.

Немного дегтя
Наверное к сожалению, но изменения с 1-го июля затронут и существующие договора. Это касается всех годовых договоров под 17%. Объясняю, теперь на руки вы будете получать 10%, а 7% уходят в накопительную часть. До августа 2015 г. будут перебои с выплатами. Почему до августа? Потому что в августе ожидается очень большой транш средств из Европы. Но как сказал Марков уже сейчас начались выплаты по договорам ООО "Деловые Люди", "Атриум" и "Колорит". Ждем выплат!

 ИТОГ 
Что мы имеем? Увеличение количества источников дохода - яшма, мусоропереработка, акции, экопроект, РРР. Диверсификация финансовых рисков в полном масштабе. Легализация и без того полностью легального Легиона перед банками, что приведет к облегчению выплат.  Работа Легиона сохраняется и значительно стабилизируется.

Да, сейчас трудный переломный момент, но с августа будет значительное улучшение финансовой ситуации и стремительное развитие Легиона, где инвесторам предоставлено место в первом ряду.

Кстати, вот запись конференции.

Инвестируйте сами и прибыль будет с вами!

20 комментариев :

Ирина комментирует...

!!!! Скоро все узнают об Уйском месторождении!Ваших махинациях уважаемые Некрасов, Букашкин и Яковлев!!!

Ирина комментирует...

Народ, инвесторы я могу организовать экскурсию по Уйскому месторождению! Все полное вранье, с\х "поляна", нет ни проекта, ни геологии. В Уйске "мертвая тишина" о грандиозном проекте!!! Публичных слушаний проекта не было! Я даже покажу откуда они яшму взяли!!! Пишите, я все свои контакты сброшу! Ирина!

Анонимный комментирует...

право разработки месторождения пренадлежит государству!!!!категория-земли с\х назначения с кадастровой стоимостью 600 с лишним тыс.все враньё!!!!

Роман Карась комментирует...

Вы чего добиваетесь? Ждать осталось недолго. В августе станет понятно кто был прав.

Слава комментирует...

Давай забьём на 100 штук,что до конца августа выплат не будет?А будет вот,что-раскажут очередную байку,что легион выходит на новый уровень,что сам Обама или господь бог заинтересовался проэктом и обещал Оооооогромный транш,который должен поступить скажем в начале октября.(это моя ставка)!

Роман Карась комментирует...

Вы можете забить на любое количество штук, это ваше право. Можете делать любые ставки. Только я в казино не играю.

Swetlana M комментирует...

Ну и что? Сентябрь уж наступил... Кто был прав?

Роман Карась комментирует...

Да, ситуация некрасивая. Но пока ждем договор переуступки, который обещали на этой неделе прикрепить в кабинеты. Если не сделают. Шансы на то, что Легион выздоровеет уменьшаются катастрофически. Я лично еще не теряю надежды.

Анонимный комментирует...

Наталья.
Мое мнение: развод самый настоящий! Собрали очень много денег, теперь хотят их просто прибрать к своим рукам, а нас всех кинуть, НО КРАСИВО. Посмотрите, один - злодей оказался с темным прошлым, а второй белый и пушистый, насильно отстраненный, но готовый на добровольных началах в силу высоких моральных качеств все вернуть?! Договор переуступки- это, на самом деле, выход из игры Некрасова (Марков уже вышел)...

Роман Карась комментирует...

Может и так, но пока еще рано судить.

Анонимный комментирует...

Да, мы все попали... Хотели вкусного сыра, а про мышеловку забыли... А ведь меня предупреждали, что мышеловка сработает рано или поздно... Но я надеялась, что со мной этого не произойдёт. Дура! Сказать больше нечего...

Роман Карась комментирует...

Почему же попали? Договора перевода долга созданы. Кто хочет получить выплаты подписывает и отправляет своему руководителю. Сейчас ждем программистов. Как все настроят - пойдут выплаты. Посмотрите последние новости на блоге.
Иначе мне не понятно зачем Марков все это затеял. Он же отстранен от управления всеми компаниями Легиона. Мог бы спокойно уйти в сторону. Отдувались бы Свиридкин-Некрасов-Иванов. Но для чего-то взял на себя обязанности по выплатам. Зачем, как вы думаете?

Анонимный комментирует...

Я тоже не понимаю Маркова. Легион уже не его, а почему наши ЛК в его ведении, а Свиридкин не требует передачи? Я не удивлюсь, если по договорам перевода долга и доп.соглашениям не будет выплат, как и по другим его клятвенным обещаниям, скажет:"извините, не получилось" Так много не ясного. Или всё хорошо продуманно и мы все лохи, и проглотим, а они все в шоколаде.........

Анонимный комментирует...

Рано или поздно это должно было произойти, сейчас им смысла нет делать выплаты. Только новым вкладчикам. Если бы хоть один человек вложивший деньги задумался, а с какого будут выплачивать такие большие проценты, с сомнительных инвестиций? Почему то первая пирамида МММ еще ни кого не научила...

Ирина комментирует...

Выплат можете не ждать. Театр перед Вами разыграли организаторы проекта. Если есть люди не переуступившие долг - отзовитесь - Вам повезло!

Роман Карась комментирует...

Вся жизнь игра, а мы актеры :) С Легионом ситуация некрасивая спору нет. Пока еще теплиться надежда.

Ирина комментирует...

Эх, Роман-Роман!!! Ин.инвесторов не пускают в Россию. Здесь их фантики не нужны. Экономика избавляется от доллара. Скоро он достигнет пика и упадет в цене. Мировая валюта будет - китайская денежка). Мусоропереработка с привлечением иностранных инвесторов, думаю не время сейчас? Давайте проверим. Белоречка, телефон, письменное обращение на Главу города и т.п.. Какие проекты? Докажите мне, может я поверю! Я доверяю фактам. Всем успеха!!! Надеюсь на порядочность руководства Легиона, деньги с Вами расплатиться у них есть!

Ирина комментирует...

Все руководители офисов ФГ Легион - в теме. Прикинулись ожидающими и незнающими. Или доки скинуть, головы боюсь вкладчики открутят всем раньше времени. Опера работают.

Роман Карась комментирует...

Скиньте мне на почту доки, если не трудно. И по "операм" тоже. Буду рад фактам.

Ирина комментирует...

Сначала сделаю дела, потом скину. Ожидайте). Чтобы не получилось предупрежден-вооружен.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...