13 мая 2015 г.

Элеврус - новое слово в инвестициях?



Официальные зеркала сайта:

Всем привет!

Сегодня пойдет речь о проекте Элеврус. Это совершенно новый международный взаимный фонд по аналогии с "Меркурием". Оговорюсь, что этот проект не относится к разделу надежных инвестиций в отличие от Легиона. Здесь не будет гарантий, договоров и прочей юридической атрибутики. Все финансовые отношения в рамках Элеврус происходят на добровольных началах без каких либо обязательств. В отчете за апрель я писал, что более не пополняю свой инвестиционный портфель пирамидами и МЛМ, но посмотрев на Элеврус, на качество его исполнения, я все-таки решил поиграть.

 Почему я выбрал Элеврус в качестве инвестиции? 
  1. Успех Меркурия дает основания полагать, что Элеврус его повторит только с большим размахом.
  2. Очень качественные, продуманные и удобные сайт и личный кабинет. По сравнению с тем же Меркурием кабинет Элеврус в разы технологичней и приятней.
  3. Большое количество платежных систем и банков для финансовых расчетов.
  4. Мультивалютность - рубли, гривны, евро и доллар.
  5. Доходность от 0.8% до 1% в календарный день.
  6. Свежесть проекта - старт 28 апреля 2015 г.
  7. Диверсификация рисков - ведь нельзя же складывать все яйца в один Легион :)
  8. Надежда на то, что проект перерастет в нечто большее, чем просто взаимный фонд. По крайней мере планы такие есть.

 Что такое международное сообщество "Элеврус"? 
Как гласит информация на сайте - это социально-финансовый инструмент, являющийся базой для формирования сообщества независимых в финансовом плане людей, в основе объединения которых лежат принципы доверия и взаимопомощи. Не буду лукавить Элеврус это чистая финансовая пирамида. Только высокотехнологичная и крупномасштабная. Основателем таких глобальных пирамид можно считать Сергея Мавроди, так как именно он реализовал принцип взаимопомощи в МММ 2011 через интернет. К чести сказать, проект Мавроди позволил заработать многим, особенно в течение первого года жизни. Особенно тем, кто не продавал квартиры и машины, чтобы вложиться.

Вторым витком развития глобальных международных пирамид является взаимный фонд Меркурий, который работает до сих пор. Правда уже видны первые признаки финансовых проблем - повышение минимального взноса. Это ожидаемо.

Теперь пришел черед Элеврус, а за ним придет еще какой-нибудь проект более современный и технологичный. Это неизбежно.

Развитие Элеврус предполагает поэтапное и постепенное внедрение ряда подпроектов: страхование, благотворительность, развитие, реальный бизнес.





Но это в планах и в будущем. Так что если убрать всю воду относительно морально-социальной политики сообщества Элеврус, то на данный момент остается чистая модель финансовой пирамиды. Новой, технологичной, крупномасштабной пирамиды.

Смысл всех перечисленных сообществ, а значит и Элеврус в том, что люди обмениваются деньгами по собственному желанию без каких-либо гарантий, то есть доверие. Деньги хранятся на счетах проверенных менеджеров-хранителей. Так было и в МММ и в Меркурии.

Сколько можно заработать в Элеврус?
Для того, чтобы получать прибыль от сообщества нужно сделать взнос. Минимальная сумма в рублях 3000, максимум 500 000. В зависимости от взноса устанавливается ежедневный процент, начисляемый на ваш взнос. Минимальный процент 0.8%, максимум - 1%. Все "вклады" годовые. Выплаты происходят 1 раз в неделю по самым тяжелым дням - понедельникам :) Деньги выводятся на ваши банковские реквизиты или платежные системы. Тело взноса не возвращается.

Например, вы сделали взнос в размере 10 000 рублей. В кабинете ежедневно будет начисляться 0.8% от 10 000, а именно - 80 рублей. И так будет происходить 365 дней. Таким образом, в конце года вы суммарно получите 29 200 рублей,  из которых 10 000 тело взноса, а 19 200 прибыль. Итого 192% чистой прибыли за год, неплохо правда? :) Вот таблица доходности в зависимости от размера взноса и валюты.

Доходность в сообществе Элеврус. Кликабельно.

 Надежно ли инвестировать в Элеврус? 
Вопрос надежности не может касаться финансовых пирамид. Все зависит от скорости и масштабов ее развития. Пока пирамида растет - все надежно. По моему мнению, Элеврус в ближайшие полгода будет работать стабильно, как и любая хорошо спланированная и проработанная пирамида. В связи с этим рекомендую делать инвестиции в ближайшие два месяца, чтобы наверняка отбить вложенное. Потому что даже при самом минимальном проценте 0.8% в календарный день ваш взнос возвращается через 4 с небольшим месяца, а именно через 125 дней. Дальше пойдет чистая прибыль и вы уже вне риска.

А вот что будет через полгода сложно прогнозировать. Если Элеврус так и останется пирамидой, то скорее всего начнется снижение притока новых участников. Это видно по  МММ, которая пытается оживиться, да все никак не умрет :)

Интерес к сайту МММ стремится к плинтусу
Видно по Меркурию, который пережил рост посещаемости, затем плато, потом усиление PR, что не помогло и прирост новых участников упал до критической отметки. Так как всем все платилось и всех все устраивало не проводилась реклама, не суетились руководители. Зато теперь началась движуха: активизировались менеджеры получив волшебные пенделя от руководителей и рост посещаемости достиг прежнего уровня и даже превысил его, но скоро будет очередной спад. И, возможно, он и будет последним аккордом в веселой песне Меркурия. Это заложено в сути финансовых пирамид.

Колебание посещаемости Меркурия.
Как вы понимаете, есть только два варианта избежать краха - поддерживать постоянный интерес к системе: вести агрессивную рекламу, заманивать немыслимыми процентами, делать рестарты, акции, бонусы. МММ стартовал уже раз десять, предлагает 100% в месяц.  Меркурий, по-моему, еще ни разу не скамился, но скоро ему придется это делать. Второй вариант - начинать реальный бизнес, который будет приносить доход. Просто механика финансовых пирамид не позволяет развиваться бесконечно.

 Как работать c Элеврус? 
Работает просто. Техническая часть на высоте. Участие строится из нескольких этапов. Первый - это регистрация, заполнение профиля, внесение банковских реквизитов или номеров кошельков платежек. В качестве доступных платежных систем в основном представлены банки. Есть киви, яндексмани. Не сложнее соцсетей.

Нажмите регистрация на сайте Элеврус.
Заполните поля. Поставьте галочку.
После регистрации попадете в профиль, где все поля обязательны, кроме ICQ.
Второй этап - принятие решения о сумме взноса и пополнение своего баланса через предлагаемые финансовые инструменты. Очень удобно выполнен механизм отражения вашей прибыли в зависимости от суммы. В разделе "Взносы" имеется калькулятор счастья. Можно задать сумму взноса или ежемесячный доход. Поиграйтесь

Калькулятор "щастья" :))
После этого система подбирает вам хранителя с аналогичной платежкой или банком. Покажу на своем примере. Решил внести 6 000 рублей через Тинькоф. Местами делал скрины на тестовом переводе в 3 000 рублей. Не пугайтесь :)

Раздел "Финансы" - Пополнить.
Раздел "Финансы" - впишите сумму и валюту, выберите платежный инструмент
Сообщение о дальнейших шагах. Можно закрыть после прочтения.
Раздел "Заявки" - Подробно - Реквизиты перевода.
Делаете перевод по указанным реквизитам.
Раздел "Заявки" - Подробно - Я сделал перевод - Подтвердить перевод.
Раздел "Заявки" - Подробно - Сообщение о том, что перевод отправлен.
Раздел "Финансы" - история операций. Отмечен приход средств на баланс.
Раздел "Сообщения" - вкладка "Переписка по заявкам" - сообщение о получении перевода.
Весь второй этап от создания заявки до получения средств на счет в личном кабинете Элеврус занял не более 15 минут. Третий этап - собственно внесение взноса.

Раздел "Финансы" - Сделать взнос
Раздел "Финансы" - впишите сумму вашего взноса,
посмотрите ежемесячные выплаты и нажмите "Сделать взнос"
Подтвердите ваше намерение сделать взнос.
Раздел "Взносы" - отражена история взносов.
Четвертый, самый приятный, - получение помощи от сообщества или, по-простому, выплаты. Вы увидите как ежедневно начисляется сумма соответствующая вашему проценту и взносу. Выводите ее на доступный баланс и затем либо снова делаете взнос, если достаточно средств, либо, что я крайне рекомендую, заказываете выплату, нажав кнопку.

Раздел "Взносы" - напротив информации о взносе видно начисление.
Нажимаете иконку "кошелька" и деньги появляются на балансе.
Раздел "Финансы" - отражение баланса. 
Заказ выплаты должен произойти до 12:00 (мск) воскресенья. В понедельник получаете деньги на свои платежные реквизиты. Если оформите позже, то получите через неделю. Далее хотите реинвестируйте средства, хотите тратьте. Выбор за вами. На момент публикации данной статьи я деньги еще не выводил. Конечно в Элеврус реализована система поощрений за строительство своей структуры.

 ИТОГ 
На данном этапе Элеврус - это качественная долгоиграющая пирамида. Рост очень мощный.

Утро 13 мая 2015 г.
Вечер 13 мая 2015 г.
Мой прогноз: полгода стабильной работы минимум, думаю, что даже год. Учитывая опыт фонда Меркурий, который выполнен на более низком технологическом уровне. Инвестировать желательно в течение двух следующих месяцев, чтобы снизить риски и заработать. Сумму вносить не критичную для вас. Ни в коем случае не брать кредиты под это дело!!! Прямо заклинаю вас!

Если хотите гарантированный, но более низкий доход, "всего" 10-15% в месяц, то прошу в Легион. Здесь все надежно и стабильно: договора, юридические счета, высокодоходные торги в программах частного размещения (Private placement programs), реальный прибыльный бизнес.

Инвестируйте сами и прибыль будет с вами!

23 комментария :

Анонимный комментирует...

Конечно создана очень грамотно мощная пирамида. Когда настанет падение притока участников наступят затруднения с выплатами этих бешенных процентов. Понадобится дополнительная агрессивная реклама. Приток участников частично восстановится. Затем в течении 2-3 лет снова упадет. Начнется разрушение пирамиды. Появятся первые пострадавшие (те кто не сможет получить проценты со своим взносом). Разрушения пирамиды быстро нарастут. Затем наступит крах. А сейчас в течении полугода люди вперед! Вступайте в Элеврус, получайте "честно" заработанные деньги!

Анонимный комментирует...

BIK.

Роман Карась комментирует...

Так я честно написал, что это пирамида :)

Денис комментирует...

Во первых, честно сказано, что это пирамида. Во вторых, она не классическая как МММ или схема Понци. Здесь нет вывода тела взноса, нет разовых больших снятий как в МММ, которые сильно ужимают систему. Элеврус, больше похож на банк.
Если будут вопросы, отвечу на все. Так же есть возможность вступить в систему Элеврус и бесплатно поехать в Турцию с нашей командой. Смотри мою страницу вконтакте uncaballero

Алексей Суханов Элеврус Elevrus комментирует...

Администрация подошла к созданию проекта очень серьезно! Нововведения (своя криптовалюта,CPA агрегатор, постоянные промоушены итд говорят о том,что Элеврус надолго..

Анонимный комментирует...

https://elevrus.com/ref/89210917227 Вступайте с тех денег, которые не страшно потерять. Мое мнение, еще год точно просуществует, а за это время можно умножить свои средства в 3-4 раза. Каждый сам решает.

Анонимный комментирует...

https://elevrus.com/ref/89210917227 Вступайте с тех денег, которые не страшно потерять. Мое мнение, еще год точно просуществует, а за это время можно умножить свои средства в 3-4 раза. Каждый сам решает. Верну 8% с вашего первого вклада.

aLEXey Kupin комментирует...

Элеврус развивающийся молодой проект с активными вкладчиками, которые знают, что делают в проекте) Цель проекта - приумножение. Если Вы математик, то сможете просчитать, как это работает и почему не сломается долгое время. Если Вы скептик и ждёте доказательств работы и перспектив - их множество, доказательств этих ) Боитесь пробовать??? Это другой разговор! Не надо бояться. Лучше примите решение - приумножить или потратить без получения в дальнейшем прибыли! 80% выбирают приумножение и они правы.
https://elevrus.cc/ref/prototype

Анонимный комментирует...

Сребролюбие погубит вас... О каких заработках вы тут все говорите? Ищите халявы... Успеете обогатиться за счет новых рефералов, а те кто придут позже??? что с ними, если проект встанет? Вы с их деньгами, а они без денег. И вы называете это ЗАРАБОТКОМ???

Роман Карась комментирует...

Умиляют такие "правдорубные" комментарии. Вы читали статью? Если да, то прочтите еще раз. В ней черным по белому написано, что Элеврус финансовая пирамида. Никаких гарантий заработка тут нет. Поэтому, если человек решает вложиться, то принимает все риски пирамиды на себя и в таком случае я не вижу проблемы. Так же я отметил в самом начале почему меня привлек Элеврус. Кстати, а что называете заработком вы?

Анонимный комментирует...

По факту не так разве?) Ваша работа в этой системе, привлечь больше рефералов и увеличить поток денег. Попробуйте это опровергнуть. Это вы и называете заработком. Понятно что гарантий нет и не будет) Организаторы понимают свой риск и не дают никаких гарантий. А ваш вопрос про понятие заработка тут не уместен... Это как задать мне вопрос: "А что в вашем понятии 2*2= ?" Увы менталитет и понятие чести у наших людей сильно меняется, когда они видят наживу...

Роман Карась комментирует...

Такое ощущение что я пишу в пустоту. Простите анонимный пользователь, но никак не пойму, что вы хотите чтобы я опроверг? Это финансовая ПИРАМИДА! Она работает ТОЛЬКО по принципу новых вливаний. Причем не важно новый участник или старый. Выплаты будут ТОЛЬКО если будет приток новых денег. Потому что.....это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА! Об этом написано в статье. Об этом я предупреждаю. Я понимаю, если бы проект был представлен как новая инвестиционная компания с гарантиями и реальным бизнесом. Но открыто написано - финансовая пирамида. Что я должен опровергнуть?
Риски в первую очередь должен осознавать участник, а не организаторы. Т.к. организаторы всегда в прибыли.
Если вас не устраивает несправедливое устройство Элеврус, то просто не участвуйте. Ваши попытки "вывести" меня на "чистую воду" равносильны тому, чтобы кричать "не влезай убьет" рядом с табличкой "не влезай убьет". Смысл?
Цель моего блога правдивое отражение ситуации на рынке интернет инвестиций. И по факту 99% того, что предлагается - чистые пирамиды без тени смущения. И такие проекты были есть и будут есть, так как люди сами голосуют за них кошельком. Вот и вся правда.

Анонимный комментирует...

Роман) Спокойствие) все хорошо. Каждый сам решает кем и каким быть, я согласен. Просто как то назвать эту деятельность заработком...мне кажется не совсем корректно). Добра вам.

Анонимный комментирует...

Цель блога-рефоводство....не надо лукавить)). Из серии: тут опасно, но чертовски выгодно....вот инструкции по регистрации..вот рефка. "Правдивая" реклама...шагай по минному полю..я честно говорю - оно МИННОЕ....но на той стороне - горшок золота под радугой))

Роман Карась комментирует...

Хорошо быть анонимом :) Не пойму это уже новый правдоборец или старый? Если вы посмотрите мой блог, то увидите, что на практически нет пирамидных проектов. Мне ежедневно приходят приглашения в очередной свежий вселенский надежный проект, но я их не отражаю в блоге, потому что не хочу быть рефоводом.
Цель блога надежные инвестиции и привлечение капитала в них, конечно с выгодой и для себя любимого. Я ищу, пробую, спотыкаюсь, но никогда не вешаю лапшу на уши о том, что пирамиды Элеврус, Меркурий, Забота, фермы, сады, форексы и прочее - это надежно.
Есть элементарная закономерность где выше риск, там выше прибыль. Посетитель сайта ознакомившись с информацией может самостоятельно принять решение участвовать ему или нет. Брать на себя риск идти по "минному полю" за "золотым горшком" или нет. Разве в жизни не так?

Дмитрий Лелин комментирует...

Я дурак взял как раз под это дело кредит:)) но благо беда обошла меня стороной и я погасил кредит в первые 4 месяца, сейчас идет не хилая чистая прибыль. Ребята из Элевруса, под кого я подписался, тоже отругали меня за это, сжалились и вернули аж 10% моего взноса сразу. Можно сказать из своего кошелька, за что им больше спасибо! http://www.elevrusspb.ru/ - это они кстати, сейчас они вроде всем 8% начисляют бонусом за регистрацию. Я еще жену подписал под них, но уже без кредитов:)))) хорошо что уже есть с чего вкладывать

Роман Карась комментирует...

Рисковый вы человек, Дмитрий :)) Рад, что у вас все обошлось.

Алексей Суханов Элеврус Elevrus комментирует...

Привет верну 10 % с первого вклада + 8 % со всех последующих Пишите https://vk.com/id306116087

Анонимный комментирует...

💠 Принимаются взносы от 3000 до 500 000 руб.
☑ 1. Ваш взнос работает ровно 1 год! (365 рабочих дней)
☑ 2. Вам начисляют 0.8% — 1% в день.
☑ 3. Еженедельная выплата прибыли на вашу банковскую карту.
☑ 4. Можно делать повторные взносы каждую неделю.
☑ 5. Все взносы хранятся у таких же участников как и вы (Менеджеров)
☑ 6. За привлечение новых участников вы получаете 8% от суммы их взносов.
☑ 7. За особую активность дополнительный бонус 5%.
☑ 8. Есть возможность получать бонусы со всей глубины структуры до бесконечности!
☑ 9. Регистрация; https://elevrus.com/ref/vano250 Вставьте в новой вкладке.

Анонимный комментирует...

Роман, проект существует уже полгода. И как Я понимаю дела идут хорошо. Как Вы думаете насколько долго продлится это счастье? Стоит ли вкладываться, или уже поздно?

Ant SM комментирует...

Дополнительную уверенность в проекте даёт полная открытость создателей-администрации, одним из которых является Валентин Ковригин .Администраторы не стесняясь выкладывают фото и видео со своими лицами.Это вполне конкретные люди с вполне конкретными семьями, женами и детьми.Каждый адекватный человек беспокоится за свою жизнь и жизнь своих близких, если бы у создателей была затея быстрой наживы, думаю никто бы свои лица светить не стал.Более того администрация проекта активно анонсирует личные встречи с участниками.

" Всегда была, есть и будет возможность сделать миллионы из пары доларов, но видят и используют ее лишь единицы..." https://elevrus.is/ref/0nline

Анонимный комментирует...

привет пирамидонам и халявщикам!

Анонимный комментирует...

Ant SM - ты лошок. Какая уверенность? проект схлопнулся, выплат нет. теперь инвест приписку сделали и по новой, тащите денежки туда лохи.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...