20 апреля 2014 г.

Как начать инвестирование или если нету денег?

Как начать инвестирование, если нет денег?
Как начать инвестирование, если нет денег?
Точно известно, что все хотят получать пассивный доход. Даже самые активные по жизни люди желают иметь пассивную прибыль. Всем нужен прикрытый за..... тыл.

Меня часто спрашивают "Как начать, если нет денег?".  И здесь есть простое и элегантное решение.

Расскажу свой личный опыт. У меня вначале было немного свободных денег. Официальная з/п не давала возможности свободно распоряжаться средствами. Все расписано под определенные нужды. И казалось бы, взять "лишние" деньги на какие-то инвестиции просто негде. Но я всегда знал, что в мире есть возможность получать деньги не только за работу. Поэтому был уверен, что однажды стану инвестором в полном смысле этого слова. И как же у меня получилось собрать средства на первый депозит?

Во-первых, откажитесь от понятия "нет денег" - не программируйте себя! Можно заменить на "нет свободных средств"! А лучше на позитив - деньги есть, нужно еще столько-то.

Во-вторых, существует одна нехитрая, но очень эффективная техника, которая позволила мне накопить на первый депозит. Называется "Золотое правило десяти" (ну или что-то в этом роде). Смысл такой, с любого дохода вы откладываете 10%. Абсолютно с любого прихода средств. Получили зарплату - 10% отложили, получили левачок  - 10% в копилку. Вам подарили билетики банка России на День Рождения? Не забыли 10% заначить? :) И так далее.

В-третьих, для того, чтобы стать инвестором в представляемых программах не нужно быть миллионером. В этом вся прелесть. Например, для участия в Index TOP 20 от Forex MMCIS нужно всего $100, чтобы стать инвестором в Золотой 7 от Milltrade вам понадобиться немного больше $300, а для старта в Легионе 10 000 деревянных (рублей).

Подумайте, 10% не так уж и много, но с другой стороны - это отличный способ накопить нужную сумму. Вы сами не заметите как уже набрался начальный депозит для инвестирования. Причем, эта методика равно эффективна для любой цели. Будь то машина или квартира. Просто время достижения конечного результата разное. Инвестиционные программы, представленные на этом сайте помогут вам сократить ожидание вашей "игрушки" :).

Еще одним вариантом, естественно для людей, обладающих достаточно большим количество свободного времени, является партнерская программа. В частности, партнерки по Index TOP 20  и Золотая 7 очень интересны, тем, что вы получаете 7% от дохода своего партнера КАЖДЫЙ месяц, а не однократно, как это обычно бывает. Представьте, что у вас 100 партнеров с депозитами по $1000. Возьмем хотя бы прошедший март, где трейдерам удалось увеличить наш депозит на 8.85% в "семерке" и 6.61% в "индексе". Воспользуемся средним значением 7.73%. Итак, каждый ваш инвестор получил бы 7.73% к своему депозиту - это $77.3. Помним, что у вас таких инвесторов 100 человек, в итоге, общий доход с партнерки мог бы составить $7730! И это только с партнерской программы, где вам не нужно вносить собственных средств. Партнерки в надежных проектах очень выгодны, так как вы помогаете людям получать стабильную пассивную прибыль из месяца в месяц, а вам за это идет награда в виде партнерских отчислений. Так сказать, обоюдная выгода!

Сделайте первый депозит или станьте партнером в любой из программ и это будет вашим уверенным шагом в мир настоящих инвестиций. Затем вы сделаете еще один шаг, а потом и еще. Как ребенок, который учится ходить. Главное начать! В итоге, будете шагать уверенной походкой по магазинам и автосалонам :)

Инвестируйте сами и прибыль будет с Вами!

6 комментариев :

Анонимный комментирует...

если нету денег на инвестиции то можно ж с партнерки начать. Я в свое время тексты еще на заказ писал, постинг опять же на форумах пойдет, но партнерка поинтереснее и денег побольше можно получить. Щас работаю по милтрейдовской партнерке, есть желание вложиться чуть позже

Роман Карась комментирует...

Да, конечно, можно начать с партнерки. Это вы правильно подметили. Но я писал для обычных, "непродвинутых" в социальных сетях и партнерских программах людей. Для тех, кто не может уделять время на поиск партнеров. В любом случае, спасибо за комментарий.

Анонимный комментирует...

А у меня как раз партнерка это, так сказать косвенный заработок. Основная прибыль все-таки от инвестирования ( депо вложил в золотую 7). На партнерку и времени пока особо не хватает, но если интересуются, стараюсь рассказать максимум, пару регистраций в месяц есть стабильно.Я доволен.

Роман Карась комментирует...

Пара регистраций в месяц - это хороший результат:)

Сергей Верин комментирует...

Ну да, особенно если рефералов хорошие депозиты. А переходов очень много? Где ищите клиентов? Если я просто свою рефку везде буду вставлять, то у меня тоже получится что-то?

Роман Карась комментирует...

Переходов не очень много, если не стимулировать :) Рефералов не ищу - сами находят. Насчет вставлять рефку...не знаю я так никогда не делал. Возможно поэтому у меня мало рефов :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...